Profil
Dein Profil enthält deine persönlichen Kontoinformationen und Einstellungen in Lora. Du kannst deine Details jederzeit von der Profilseite in der App aktualisieren.
Profilbild
Lade ein Profilbild hoch, um dein Konto zu personalisieren. Dies erscheint neben den Shortcuts, die du erstellst, Kommentaren und Aktivitäten in deinen Workspaces.
Wenn du kein Profilbild hochlädst, generiert Lora einen Standard-Avatar mit deinen Initialen.
Vollständiger Name
Dein vollständiger Name wird anderen Mitgliedern in deinen Workspaces angezeigt. Dies hilft Teammitgliedern, dich bei der Zusammenarbeit zu identifizieren. Du kannst deinen vollständigen Namen jederzeit aktualisieren.
Sprache
Wähle die Sprache, in der du Lora verwenden möchtest. Dies aktualisiert die Oberflächensprache in der gesamten App und kann jederzeit geändert werden.
Zugriff & Sicherheit
Unter Zugriff & Sicherheit kannst du Passkeys für dein Lora-Konto hinzufügen, umbenennen oder entfernen. Behalte eine weitere verifizierte Anmeldemethode, bevor du einen Passkey entfernst.
Unter API-Keys kannst du außerdem Keys für Integrationen erstellen, ihre Berechtigungen prüfen oder sie widerrufen. Der API-Zugriff ist in Basic, Business und Enterprise verfügbar.
Zwischen Workspaces wechseln
Wenn du Mitglied mehrerer Workspaces bist, wechselst du über das Workspace-Menü zwischen ihnen. Eine Einstellung für einen Standard-Workspace gibt es im Profil derzeit nicht.
Deinen Workspace verlassen
Wenn du keinen Zugriff mehr auf einen Workspace benötigst, kannst du ihn in deinen Profileinstellungen verlassen.
- Öffne die Profil-Seite.
- Wähle den Workspace aus, den du verlassen möchtest.
- Bestätige deine Wahl.
Hinweis: Das Verlassen eines Workspaces entfernt deinen Zugriff auf alle Shortcuts, Ordner und Analytics darin. Um wieder beizutreten, benötigst du eine neue Einladung von einem Admin oder Workspace-Inhaber.
Wenn du über SSO zu einem verwalteten Workspace eingeladen wurdest, kannst du ihn nicht selbst verlassen. Wende dich dafür an einen Admin oder Inhaber.